?

Log in

[reposted post] Алексей Метросексуальный.

Вчера вечером стали известны откровенные подробности личного визажиста Алексея Навального.



Это правда, и совсем не ЖЫР.Collapse )

Навальчик

   Сегодня Замоскворецкий районный суд Москвы завершил судебное следствие по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012г. Большая часть лидеров из протеста, в том числе Алексей Навальный, не пришли на заседание суда.

   Алексей Навальный уже не первый раз избегает поддержки политзаключенных. К примеру, это произошло на марше 2 февраля, на который он не пошел, так как посчитал, что его личный пиар на «Дожде» важнее, чем какие-то там «политзаключенные».

   Навальный и ко мало того, что не явились, так еще и были главными провокаторами беспорядков 6 мая.

   Таким образом, 22 января должен начаться заключительный этап судебного рассмотрения - судебные прения. Во время него будет ясно, о каком наказании для подозреваемых попросит сторона обвинения.

Прощание с Макфолом

Посол США в России Майкл Макфол заявил, что после сочинской Олимпиады покинет свой пост, чтобы вернуться к семье в Калифорнию.

Подобные решения не принимаются внезапно, да еще и самим послом, который буквально несколько дней назад начал выстраивать долгосрочную перспективу в сотрудничестве с российскими блоггерами. Россия дала понять Штатам, что она не та страна, которой можно манипулировать, и в которой можно устраивать цветные революции.

Макфолл своими недипломатичными высказываниями в свое время показал, что он недооценивает Россию и российские власти - теперь он поплатился за это. Теперь можно ожидать активизации политики Вашингтона, направленной против Москвы, но при этом относиться к России теперь придется именно как к международному лидеру. Попытки Запада дестабилизировать ситуацию на Украине можно отображать именно в этом контексте.

Макфол не справился со своими обязанностями: устроить революцию в России не удалось.

Goodbay

Посол США в России Майкл Макфол заявил, что после сочинской Олимпиады покинет свой пост, чтобы вернуться к семье в Калифорнию.



Скорее всего, одним из самых возможных вариантов отъезда является то, что Макфол не справляется со своими обязанностями, а именно: устроить революцию. Ну и, конечно, бездарная оппозиция не смогла оправдать его надежд. И с его отъездом оппозиционные блогеры останутся без бюджета, ведь,кто еще будет давать им деньги.

Макфол называл Россию, дикой страной и хотел провести здесь свою "цветную революцию". По приезде Макфола в Россию, прежде всего к нему пришли видные оппозиционные деятели.